Loading
0

阿里云企業用戶上云免費試用,阿里云有免費試用你知道嗎?

現在阿里云在國內云服務器市場已經占據了半壁江山,更是在全球與亞馬遜、微軟等占據了核心云計算市場56%的市場份額,在中國,提到上云,無論阿里云企業級用戶還是阿里云個人用戶無疑都將阿里云作為上云的第一選擇。

很多用戶買阿里云之前都會到處看阿里云有什么最新活動,節約我們的上云成本,今天小編告訴你:阿里云有試用套餐,阿里云企業,阿里云個人用戶都能申請,來看看怎么申請到阿里云試用套餐吧:

阿里云企業用戶上云免費試用,阿里云有免費試用你知道嗎?

當然,免費套餐可選配置不是很多,如果免費套餐的配置不是我們想買的配置,大家也可以進入?阿里云個人用戶2折?和?阿里云企業用戶5折?活動,選擇阿里云正在進行中的其他活動來達到節約上云成本的目的。

最后:對于還沒使用過阿里云服務器的企業,個人來說,阿里云名聲再好,但是沒用過總是不放心,現在可以有免費套餐可以先體驗,相信能大大的減少我們上阿里云的疑慮。