Loading
0

云虛擬主機和云服務器有什么區別?什么是云虛擬主機?

云虛擬主機云服務器有什么區別?什么是云虛擬主機

獨享云虛擬主機、共享云虛擬主機、云服務器?ECS 的區別?

共享云虛擬主機:共享虛擬主機即一臺服務器被劃分成多個一定大小的空間,每個空間都給予單獨的 FTP 權限和 Web 訪問權限,多個用戶共同平均使用這臺服務器的硬件資源。

獨享云虛擬主機:與共享云虛擬主機相比,最大的不同是資源獨享。享有整個服務器的軟硬件資源,即每臺輕云服務器的 CPU、內存、帶寬、硬盤均為獨享,且不限流量,具有獨立 IP,預裝了網站應用環境就和數據庫環境,同時具備共享云虛擬主機和云服務器的優勢。提供可視化操作的控制面板環境,操作簡單,即買即用。

云服務器:是一種彈性計算服務,支持各種應用軟件靈活擴展,需要有專業技術人員來維護。

注意: 虛擬主機不支持遠程登錄,包括SSH方式,遠程桌面RDP方式等。如果您需要遠程桌面權限管理,建議您購買云服務器 ECS 。

云虛擬主機和云服務器的適用用戶:

共享云虛擬主機:資源共享,空間較大,固定流量,經濟實惠,滿足基本建站。

獨享云虛擬主機:獨享資源,空間超大,不限流量,更高配置,企業建站首選。

云服務器 ECS :有技術實力、懂得服務器配置及維護的用戶及開發者。

云虛擬主機和云服務器主要配置:

云虛擬主機和云服務器有什么區別?什么是云虛擬主機?

在云服務器中,我們發現價值主張從 “它需要多少費用 ?” 變為 “它增加了多少價值 ?”。云服務器的靈活性和可靠,為真正的創新和成長提供穩定的基礎。