Loading
0

WordPress教程 文章部分內容登陸后可見

在網站運維中為了留住訪客通常站長會采取誘導注冊方法來留住訪客,但是如何來誘導訪客注冊網站就是一個難題了,其實大家可以在網站發布一些比較優秀而且不常見的資源然后強制訪客只有注冊才能下載這些資源或者是注冊后才能觀看到完整的文章,這樣一來網站的用戶注冊數量就會慢慢提高了,那么wordpress如何來隱藏文章的部分內容必須登陸后顯示呢?

首先打開當前使用的主題的functions.php文件,并加入以下代碼:

add_shortcode( 'vip', 'vip_shortcode' );
function vip_shortcode( $atts, $content = null ) {
 if ( is_user_logged_in() && !is_null( $content ) && !is_feed() )
 return $content;
 return '';
}

然后在后臺發布文章時只需要在html模式下用[vip][/vip]包括住需要隱藏的內容即可,示例如下:

[vip]
這是被隱藏的內容
[/vip]

(PS:一定要在html編輯模式下用[vip][/vip]包括住需要隱藏的內容,可視化編輯模式是無效的。)